Египет – семьям

 

 

 

Компания ALSTour, представляющая интересы «Библио Глобус» в Египте, продолжает знакомить читателей с отелями сети Pickalbatros. Об особенностях и преимуществах трех из восьми отелей в Хургаде рассказывает контрактинг-менеджер компании ALSTour Сергей Заливин.
 

Египет – семьям

Вторая линия – наравне с первой

В нашем мастер-классе речь пойдет сразу о трех отелях сети Pickalbatros в Хургаде. Они расположены на второй береговой линии через дорогу от Beach Albatros 4*, пляжем которого пользуются гости. Расстояние от аэропорта Хургады составляет 7 км, а от центра города – 17 км. Это Aqua Vista Resort 4*, Sea World Resort 4* (бывший Aqua Blue Resort) и Albatros Garden Resort 4*. За счет расположения стоимость проживания в них значительно ниже, чем в других отелях сети Pickalbatros, но при этом они ничуть не уступают отелям первой береговой линии.

Главная причина в том, что у них общая территория с развитой инфраструктурой – 12 бассейнов, в том числе бассейн с волной, десять баров, в том числе три снэк-бара, а также аквапарк с четырьмя горками для взрослых и 14 горками для детей. Вся инфраструктура доступна гостям вне зависимости от того, в каком именно отеле они проживают.

Развлечения для взрослых и детей

Египет – семьям Отели Aqua Vista Resort 4*, Sea World Resort 4* и Albatros Garden Resort 4* ориентированы прежде всего на отдых с детьми. На их территории работает мини-клуб с русскоговорящими аниматорами, есть огромная детская площадка, детские бассейны с подогревом в зимнее время, два отдельных детских аквапарка, детские водные аттракционы. В ресторанах предоставляется детское меню, высокие стульчики, в номер по запросу ставится детская кроватка, а в самих отелях есть двухкомнатные семейные номера и номера с двухярусной детской кроватью категории «фэмили». Ну и конечно, мороженое в течение всего дня, да еще и от ведущего мирового производителя – Movenpick. А взрослым туристам, которым хочется оставаться в тонусе, интернациональная анимационная команда предлагает спортивные мероприятия на любой вкус. Кроме того, в отелях есть бесплатный тренажерный зал, теннисные корты, футбольная площадка и даже мини-гольф.

Состав отдыхающих

Россияне и немцы составляют большинство, также есть англичане, поляки, эстонцы, итальянцы. Многие российские туристы предпочитают отдыхать в отелях с интернациональным составом отдыхающих, как в данных отелях.

 

Особенности питания

Фирменная черта всех отелй Pickalbatros – тематические рестораны, работающие по принципу «шведский стол», но при этом предлагающие гостям разнообразное меню: итальянский ресторан, китайский ресторан, восточный и средеземноморский рестораны. Любители кофе смогут по достоинству оценить кофейную карту – еще одна визитная карточка отелей Pickalbatros. На пляже гости отелей могут пользоваться баром с закусками, что особенно удобно, когда отдыхаешь на море с детьми.

Отели в деталях

Египет – семьям Aqua Vista Resort 4* – это просторный и красивый отель, построенный в традиционном египетском стиле в 2008 году. В отеле 273 номера, расположенных в семи трехэтажных корпусах. На территории находятся три бассейна и четыре тематических ресторана, а также тренажерный зал и спа-центр. Отель является участником рейтинга ресурса Holidaycheck – Top Holel 2014. Отель Sea World Resort 4*, состоящий из 365 номеров, расположенных в 12 трехэтажных корпусах, был построен в 2005 году. На территории отеля пять бассейнов, включая бассейн с волной, мини-аквапарк с детскими горками и новая детская водная площадка, открытая в декабре 2013 года, с аттракционами и горками, выполненная в виде пиратского корабля.

 

Египет – семьям И наконец, третий отель – Albatros Garden Resort 4*. Он был построен в 2000 году и состоит из 246 номеров. Отель расположен прямо за Beach Albatros, в 500 м от его великолепного песчаного пляжа. На территории Albatros Garden четыре бассейна, аквапарк с четырьмя горками для взрослых, джакузи и три тематических ресторана. Именно на территории этого отеля расположен детский мини-клуб с большой игровой площадкой, где не дадут скучать самым маленьким постояльцам отеля.

Компания «Библио Глобус» представляет эти отели на российском рынке на эксклюзивных условиях.

 

 

 

Фотогалерея

Вернуться к разделу