Пассажиры опаздывают на рейсы из-за огромных очередей в Домодедово

Схема прохода на посадку в Домодедово изменена, из-за чего в аэропорту образовалась пробка из сотен людей. Согласно сообщениям пассажиров, вместо четырех выходов работает только один, на втором этаже. Те, кто из-за пробок опоздал на рейсы 11 июня, делятся своими наблюдениями в гневных сообщениях в соцсетях.

«Если кто-то планирует в отпуск и вылет из этого АДИЩА, знайте — тут ремонт, выходы перенесены, толпища, жарища, скорая и прочее мракобесие!», «Когда еще делать ремонт?! Конечно же, в сезон отпусков, другого времени же нет! А то, что очередь на вход с улицы, это фигня…», — пишут пользователи в группе Домодедово в facebook. Однако официальная причина все-таки изменение порядка прохождения паспортного контроля.

Туристам, которые пропустили свой вылет, в аэропорту рекомендуют покупать билеты на следующие рейсы за свой счет. Пассажиры, в свою очередь, намерены писать коллективную жалобу. Так, на самолет S7, следующий в Родос, судя по сообщениям в соцсетях, сегодня опоздало много туристов. В такую же ситуацию попали клиенты «Анекс Тур» — они не успели на рейс Azur Air на Кипр. Турагенты рекомендуют приезжать в аэропорт за 5 часов.
Вернуться к разделу